特産松阪の牛骨100%で4日間かけて仕上げたここにしかない極上のスープ。麺は特注の「真空多加水麺」を使用しております。自家製の「生ハム風焼豚」とスープと麺が三位一体となるおいしい中華そばです。
-伊勢市観光協会より-
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写真
一言
・宮城県から夜に出て車中泊をすれば伊勢神宮で次の日にはたどり着き観光できます!
・これだけ肉がのっていて、飽きるかな、くどいかなと思いましたが、食べ終わったあとはもう一杯食べたいと思うほどのあっさりと旨味!
・1月に行ったので、限定の「目出鯛」味で運気をいただきました!
過去記事
予告人「シンガク」からの挑戦状~ヒントクイズ~
次の記事のヒントはこれだ!
①伊勢神宮の旅編!
②赤福を使った〇〇〇〇をいただきました!
※次の記事の予定が急遽変更になる場合があります、その際はご容赦くださいませ。
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